Сотрудничество

Продажа радиаторов отопления в Украине.

Радиаторы оптом.

Разница между компанией, которая торгует в розницу и компанией торгующей оптом, заключается в том, что каждая из них имеет разное место в цепочке прохождения товара от производителя к покупателю. Как известно в этой многоэтажной цепочке оптовая компания находится в прямом контакте с поставщиком и ее задача установить выгодные взаимоотношения со своими партнерами и оптимизировать совместный бизнес.

Компания Sandiplus (Санди плюс) занимается продажей радиаторов оптом с 2007 года и достигла значительных результатов. Мы имеем широкую линейку товарной продукции и используем индивидуальный подход к каждому клиенту. В первую очередь система партнерских ценностей компании нацелена на длительное, тесное и компромиссное сотрудничество. Мы всегда готовы идти на встречу и вести партнерский диалог.

Компания имеет широкий спектр стальных радиаторов Daylux, японского концерна Daikin всех типов, размеров и способов подключения. Секционные алюминиевые и биметаллические радиаторы представлены торговой маркой Heat Line.

Компания Sandiplus заинтересована в построении дилерской сети. Политика компании ориентирована на качественный и количественный аспект. Совместное планирование с партнерами поможет оценить перспективы развития бизнеса, учесть региональные особенности и выбрать приоритетные торговые направления.

Мы всегда готовы к сотрудничеству.

Александр Пономаренко, руководитель направления "Радиаторы Украины"

 

 

 

Официальный представитель DAYLUX и HEAT LINE в Украине - компания SanDi Plus

г. ХАРЬКОВ
ул. Культуры,12, оф. 1
Телефон: +38 (067) 578 58 00
+38 (050) 832 94 95
+38 (093) 900 67 48
Факс: +38 (057) 705 19 15

 

 

Сообщите менеджеру, что связались с ним через наш сайт и получите гарантированную скидку!

Позвоните нам, или заполните форму заказа обратного звонка
Ваш телефон *

 

 

Назад